Green burger
de Picodon

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Type de plat: Entrée


Ingrédients

  • 6 picodons jeunes
  •  40 g de noisettes
  • 40 g de graines germées de poireau
  • 3 c à café de miel
  • 1 c à café de vinaigre balsamique blanc
  •  Sel, poivre


Préparation

Avec un couteau dentelé bien aiguisé, couper les picodons en deux dans l'épaisseur.
Dans un saladier, mélanger le miel et le vinaigre balsamique, ajouter les graines germées.
Hacher grossièrement les noisettes.
Les torréfier à la poêle.

Déposer la préparation de graines germées sur une moitié de picodon et refermer avec l'autre moitié.
Décorer le dessus avec les noisettes torréfiées.
Laisser reposer 3 h au réfrigérateur. Sortir ½ heure avant dégustation.
Servir en entrée ou fin de repas, accompagné d'une salade composée et d’une tranche de pain de campagne.