Temps
30 min
Nombre de personnes
6 Personnes
Difficulté
Facile
Type de plat: Apéritif, Entrée, Plat
Ingrédients
- 1 picodon jeune
- 1 pâte à pizza
- 2 beaux oignons
- 1 caillette
- 20 cl de crème fraîche épaisse
Préparation
Préchauffer le four à 240° (th. 8).
Couper la caillette en petits bâtonnets.
Râper le picodon. Émincer finement les oignons.
Garnir un moule à pizza de papier sulfurisé et disposer la pâte.
Faire blondir les oignons à la poêle avec un peu d’huile, pendant 10 min environ.
Étaler la crème fraîche sur la pâte à pizza.
Répartir les oignons et la caillette.
Parsemer le dessus de picodon râpé.
Cuire au four 10 min, jusqu’à l’apparition d’une belle couleur dorée.
Servir aussitôt.
Cette recette se déguste en entrée ou à l’apéritif.
Pour un plat complet, prévoir une flammenküche par personne.
Couper la caillette en petits bâtonnets.
Râper le picodon. Émincer finement les oignons.
Garnir un moule à pizza de papier sulfurisé et disposer la pâte.
Faire blondir les oignons à la poêle avec un peu d’huile, pendant 10 min environ.
Étaler la crème fraîche sur la pâte à pizza.
Répartir les oignons et la caillette.
Parsemer le dessus de picodon râpé.
Cuire au four 10 min, jusqu’à l’apparition d’une belle couleur dorée.
Servir aussitôt.
Cette recette se déguste en entrée ou à l’apéritif.
Pour un plat complet, prévoir une flammenküche par personne.