Christian MOYERSOEN
85 rue de l'Ubac
le village
07230 PLANZOLLES
04 75 29 92 31
peytotsarl@gmail.com
Présentation
Affineur de Picodons en Appellation d’Origine Protégée.
« L’atelier d’affinage des Fromagers Fermiers du Peytot, situé à Planzolles en Sud-Ardèche, affine les fromages collectés en tomes fraîches de 21 producteurs pour en faire en grande partie des Picodons AOP.
A cet atelier est associé un espace découverte, Terra Cabra, dédié à la filière caprine de Sud-Ardèche : Une visite de 45 minutes pour petits et grands. »
Productions sur l’entreprise :
- Fromages en AOP Picodon,
- Fromages de chèvre frais, faisselles et tomes de chèvre.
Autres produits proposés :
- Fromages de brebis et produits locaux divers.
Retrouvez-nous sur les marchés :
Toute l’année :
Mercredi : Joyeuse,
Vendredi : Ruoms,
Samedi : Aubenas,
Dimanche Lablachère et Vals-les-Bains.
Et également, en saison estivale :
Lundi : Saint-Alban-Auriolles et Rosières.
Points de vente :
Sur l’espace découverte Terra Cabra
– Toute l’année, tous les jours de 7h30 à 12h30, excepté le dimanche.
Et dans toutes les bonnes adresses de la région…
- Accès aux personnes à mobilité réduite.
Suivez-nous sur le web :
peytot.com, terracabra.com et sur FaceBook